У студентов колледжа группы 4 тех «А» урок по МДК 03.03 «Технология переработки продукции животноводства» прошел на предприятии ООО «Постников».
Студенты познакомились с ассортиментом колбасных изделий перерабатывающего предприятия; увидели все процессы производства мясных продуктов от подготовки сырья до маркировки и хранения.
На предприятии для производства колбас используется лучшее сырье; на каждом этапе производственного цикла осуществляется контроль качества; для производства и упаковки продукции используется современное оборудование; процесс копчения осуществляется только натуральным ольховым дымом;
Заключительным этапом урока на производстве была дегустация колбас. Вся продукция вкусная, особенно студенты оценили вкус краковской колбасы и сервелата.
![](https://static.tildacdn.com/tild3234-3734-4638-a261-626232633033/IMG_20231019_095912.jpg)
![](https://static.tildacdn.com/tild3933-6133-4366-b934-323365663431/IMG_20231019_100003.jpg)
![](https://static.tildacdn.com/tild6666-6139-4735-b730-643265346662/IMG_20231019_100245.jpg)
![](https://static.tildacdn.com/tild6530-3366-4761-b230-313332306233/IMG_20231019_101033_.jpg)
![](https://static.tildacdn.com/tild3564-3535-4338-b062-613461313833/IMG_20231019_100603.jpg)